Cursos

 

 

DATA: 23.09.21
HORÁRIO INÍCIO: 16:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Júlio Cesar
INVESTIMENTO R$: 0
CONTATO:: (16) 3627 1825

A Cacau Foods preparou uma live faça e venda no Instagram da Olianchi Ribeirão. O professor Júlio Cesar ensina como fazer lindos biscoitos de chocolate para você vender muito e agradar ainda mais os seus clientes. Então não perca, será quinta-feira (23/09) às 16:00h no Instagram da Olianchi Ribeirão.

DATA: 24.09.21
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 11:00
PROFESSOR: Daniela Bianchi
INVESTIMENTO R$: 0
CONTATO:: (16) 3627 1825

O Dia das Crianças está chegando e a Chef Daniela Bianchi já pensou em gostosuras para agradar a criançada. Ela ensina a fazer lindos Cupcake Decorados e com surpresas, utilizando produtos Mavalério. Eu tenho certeza que seus clientes vão a amar e você também vai fazer em casa com a criançada. Então não perca, será sexta-feira (24/09) às 10:00h no Instagram e Facebook da Olianchi Ribeirão.

DATA: 24.09.21
HORÁRIO INÍCIO: 17:30
HORÁRIO FIM: 18:30
PROFESSOR: Gustavo Coppini
INVESTIMENTO R$: 0
CONTATO:: (16) 3627 1825

Já ouviu falar em Blondie? O Chef Gustavo Coppini preparou uma live sensacional para você no Instagram da Olianchi Ribeirão. Ele ensina como fazer Blondie de Chocolate utilizando chocolate Gold da Callebaut Brasil. Não perca, será sexta-feira (24/09) às 17:30h e é uma ótima opção para você inovar o cardápio.

DATA: 28.09.21
HORÁRIO INÍCIO: 15:00
HORÁRIO FIM: 16:00
PROFESSOR: Felipe Silva
INVESTIMENTO R$: 0
CONTATO:: (16) 3627 1825

A Daus preparou uma live imperdível para você no Instagram da Olianchi Ribeirão. O Chef Felipe Silva ensina lindas decorações com Chantilly Dausalém de dicas valiosas para aumentar os seus resultados e conquistar ainda mais clientes. Não perca, será terça-feira (28/09) às 15:00h no Instagram da Olianchi Ribeirão.

DATA: 29.09.21
HORÁRIO INÍCIO: 16:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Ana Maria
INVESTIMENTO R$: 0
CONTATO:: (16) 3627 1825

Já ouviu falar em Wave Cake? A confeiteira Ana Maria ensina como fazer um lindo Wave Cake Degradê utilizando chantilly, bico, corante, pó de decoração entre outros produtos da Mago. Não perca, será quarta-feira (29/09) às 16:00h no Instagram da Olianchi Ribeirão.

DATA: 30.09.21
HORÁRIO INÍCIO: 17:00
HORÁRIO FIM: 18:00
PROFESSOR: Gustavo Coppini
INVESTIMENTO R$: 0
CONTATO:: (16) 3627 1825

A Callebaut Brasil preparou mais uma live imperdível com o Chef Gustavo Coppini. Dessa vez ele ensina como fazer lindos Donuts utilizando chocolate e confeitos da Callebaut. Então não perca, será quinta-feira (30/09) às 17:00h no Instagram da Olianchi Ribeirão.

DATA: 04.10.21
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Mari Javarez
INVESTIMENTO R$: 10
CONTATO:: (16) 3627 1825

Segunda-feira (04/10) às 14h tem aula presencial aqui no centro técnico da Olianchi Ribeirão. A Chef Mari Javarez ensina como fazer panetone recheado utilizando produtos Selecta Chocolates e Mix Ingredientes. Então não perca tempo e realize sua inscrição nos caixas da loja, pois as vagas são limitadas. Vale ressaltar que o uso de máscara é obrigatório e seguiremos todas as medidas de segurança.

REGRAS

O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.

Crianças menores de 12 anos não poderão permanecer na sala durante o curso. Acima dessa idade, já serão consideradas participantes (deverão fazer inscrição e pagamento).

A ORDEM DE ENTRADA NA SALA DO CURSO É ORGANIZADA POR ORDEM DE INSCRIÇÃO E NÃO POR ORDEM DE CHEGADA.

COMO PARTICIPAR ?

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