Cursos

 

 

DATA: 20.05.22
HORÁRIO INÍCIO: 10:00
HORÁRIO FIM: 11:00
PROFESSOR: Daniela Bianchi
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: INSTAGRAM
CONTATO:: (16) 3627 1825

Quer aumentar o seu cardápio de venda e conquistar ainda mais clientes? No próximo dia 20 de Maio às 10h a chef Daniela Bianchi estará ao vivo no Instagram da Olianchi Ribeirão para ensinar você a fazer deliciosos Cones Trufados, utilizando os produtos da Mavalério. Então já anota na agenda e não perca!

DATA: 23.05.22
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Maria do Carmo Picão
INVESTIMENTO R$: 7
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Quer aumentar o seu mix de produtos e conquistar ainda mais clientes? A chef Maria do Carmo Picão junto com a Arcolor Brasil prepararam uma super aula presencial aqui no centro técnico da Olianchi Ribeirão. A chef vai ensinar a fazer mini bolo decorado (bênto cake) e pão de mel com massa red velvet e decoração de pasta americana. E para participar é muito fácil, basta adquirir um produto Arcolor (no mínimo R$7,00) aqui na Olianchi Ribeirão e preencher a ficha de inscrição. A aula será no dia 23 de Maio das 14h às 17h com vagas limitadas. Aproveite!

DATA: 24.05.22
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Flávio Duarte
INVESTIMENTO R$: 10
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

O sonho de qualquer confeiteira é obter o ponto perfeito de um Chantilly para decorar e rechear as suas criações e para isso, a Richs do Brasil preparou uma super aula para você aqui no centro técnico da Olianchi Ribeirão com o Chef Flávio Duarte. A aula será no dia 24 de Maio das 14h às 17h com vagas limitadas e para participar é muito fácil, basta adquirir um CHANTILLY CESIBON aqui na Olianchi Ribeirão e preencher a ficha de inscrição no caixa da loja. Aproveite!

DATA: 30.05.22
HORÁRIO INÍCIO: 16:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Janaina Amariz
INVESTIMENTO R$: 0
PLATAFORMA: INSTAGRAM
CONTATO:: (16) 3627 1825

Segunda-Feira (30/05) às 16h tem live ao vivo no Instagram da Olianchi Ribeirão. A chef Janaína Amariz vai ensinar você a fazer um maravilhoso bolo no pote utilizando produtos da Fleischmann, além do batimento perfeito do chantilly tradicional da linha. Já anota na agenda e não perca essa oportunidade de aprender um pouco mais para o seu faça e venda.

DATA: 31.05.22
HORÁRIO INÍCIO: 14:00
HORÁRIO FIM: 17:00
PROFESSOR: Mari Javarez
INVESTIMENTO R$: 7
PLATAFORMA: LOJA DA OLIANCHI
CONTATO:: (16) 3627 1825

Pode acender a fogueira que o “arraiá” está de volta! No próximo dia 31 de Maio a Chef Mari Javarez estará aqui no centro técnico da Olianchi Ribeirão para ensinar você a fazer um maravilhoso bolo junino, utilizando recheio Namur e Chantilinho para decoração. A aula será das 14h às 17h e para participar é bem fácil, basta adquirir um produto Mix ou Selecta (no mínimo R$7,00) aqui na Olianchi Ribeirão e preencher a ficha de inscrição. Aproveite, pois as vagas são limitadas! 

REGRAS

O que garante a inscrição é o pagamento antecipado do curso, não devolvemos dinheiro por falta ou não comparecimento.

Crianças menores de 12 anos não poderão permanecer na sala durante o curso. Acima dessa idade, já serão consideradas participantes (deverão fazer inscrição e pagamento).

A ORDEM DE ENTRADA NA SALA DO CURSO É ORGANIZADA POR ORDEM DE INSCRIÇÃO E NÃO POR ORDEM DE CHEGADA.

COMO PARTICIPAR ?

Escolha o curso de sua preferência.
Compareça a nossa loja
para realizar sua inscrição,
em caso de dúvidas ligue
no telefone (16) 3627-1825.

Facebook

Instagram

CADASTRE SEU EMAIL